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Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla bolzanina
-
400 g di acqua
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4 uova
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80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
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40 g di olio di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di zucchero
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100 g di yogurt bianco naturale
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
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600 g di acqua
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650 g di patate piccole, con la buccia
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1200 g di asparagi puliti
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di zucchero
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200 g di prosciutto tirolese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.5 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
40.2 g
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