Dispositivi & accessori
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Speisestärke10 g
-
300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (opzionale)¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania