
Dispositivi & accessori
Torta gelato napoletana
Prep. 30min
Totale 18h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Gelato al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi80 - 100 g
-
di cacao amaro in polvere20 - 50 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero150 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale1 pizzico
Gelato alla vaniglia
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero180 g
-
tuorli d'uovo6
-
di sale1 pizzico
Gelato alla fragola
-
di zucchero50 - 60 g
-
di fragole congelate, a fette500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato bianco a pezzi125 g
-
di fragole a metà250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494.5 kcal /
2068.9 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
16.2 g
Sodio
100.6 mg