Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237511