Dispositivi & accessori
Gnocchi al sugo di anatra
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
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700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (2 cm circa)
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100 g di acqua
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300 g di farina tipo 00
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farina tipo 00 q.b.
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farina tipo 00
Sugo di anatra
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80 g di sedano a pezzi
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70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
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30 g di scalogno
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30 g olio extravergine di oliva
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160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
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300 g di anatra il petto a tocchetti (2 cm circa)
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100 g di vino bianco
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400 g di salsa di pomodoro preferibilmente datterini
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.4 g
Calorie
3176 kJ /
759 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
94.8 g