Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
    o 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2084 kJ / 498 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
64 g
Grassi
14 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237166