Dispositivi & accessori
Crema de cangrejo
Prep. 25min
Totale 35min
6 raciones
Ingredienti
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de harina
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de cangrejos pequeños
-
50 g de brandy
-
500 g de caldo de pescado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.22 g
Calorie
802 kJ /
192 kcal
Grassi
15.56 g
Fibre
1.36 g
Carboidrati
6.72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico