Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 猪里脊肉 ,切丝
- 1 满茶匙 玉米淀粉
- 15 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 料酒
- 100 克 榨菜 ,切丝,水里浸泡10分钟沥干
- 550 克 鸡高汤
- ¼ 茶匙 盐 ,根据个人口味调整
- 1 颗 蛋 ,打匀。
- 5 克 葱 ,切末。
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 679.3 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236536