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Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Gazpacho
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3 arance, preferibilmente biologiche la scorza e il succo
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800 g di carote novelle pelate, a pezzi
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240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
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30 g di cipollotto
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300 g di acqua
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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2 cucchiaini rasi di zucchero
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
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200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
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2 cucchiai di aneto fresco
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1 pizzico di sale
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crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1019 kJ /
244 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18.3 g
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