Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 姜
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 600 克 猪肋排 ,切块,5厘米
- 4 汤匙 红腐乳汁
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 40 克 冰糖
- 100 克 水
- 5 克 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2940 kJ / 702.7 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r223298