Dispositivi & accessori
Coda alla vaccinara
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
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1 coda di bue (circa 1000 g)
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1 cipolla a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
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50 g di lardo a tocchetti
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1 spicchio di aglio
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3 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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200 g di vino bianco secco
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900 g di polpa di pomodoro a pezzi
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650 g di acqua
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6 gambi di sedano a pezzi
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20 g di pinoli (opzionale)
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30 g di uvetta sultanina (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
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1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55.3 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
7.8 g
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