Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e scampi
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia