Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia