Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 克 水 (含川燙和料理用)
- 2 支 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
- 60 克 紅薏仁 ,泡水2小時,瀝乾
- 25 克 紅棗 ,略為沖洗
- 200 克 冬瓜 ,切塊(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r216077