Versioni compatibili
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
- 300 g tavuk göğsü, küp küp kesilmiş (2cm)
- ¾ tk tuz
- ½ tk karabiber
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¾ tk kuru kekik
- 1 yk zeytinyağı
- 1 kapya biber, küçük parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g pırasa, ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g havuç, ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g mantar, ince dilimlenmiş
Mercimek Çorbası
- 150 g kırmızı mercimek
- 80 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 40 g soğan, parçalara bölünmüş
- 10 g kereviz sapı, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 350 g tavuk suyu (bk. öneriler)
- 500 g su
- ¼ tk karabiber
- 1 tk tuz
- 35 g tereyağı
- Valori nutritivi
- per 2 porsiyon
- Calorie
- 6066.4 kJ / 1449.4 kcal
- Proteine
- 119.5 g
- Carboidrati
- 96.6 g
- Grassi
- 55.8 g
- Fibre
- 40 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r213133