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Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla noce moscata
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30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
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1 spicchio di aglio
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1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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20 g di pangrattato
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1 pizzico di sale
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550 g di carne trita mista (bovino e suino)
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
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15 g di latte
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250 g di carote pelate e a tocchetti
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250 g di zucchine a tocchetti
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500 g di acqua
Salsa alla cannella
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100 g di latte
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1 cucchiaino di sale
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40 g di farina tipo 00
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1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
18.6 g
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