Fusilli ai carciofi e piselli
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Fusilli ai carciofi e piselli

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    o 450 g di carciofi surgelati a fettine
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 100 - 150 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1904 kJ / 455 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
67 g
Grassi
16 g
Fibre
8 g

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