Dispositivi & accessori
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Seitan
10 ricette
Italia
Italia