Coda di rospo all'andouille
TM31 TM5 TM6

Coda di rospo all'andouille

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 2 chiodi di garofano
  • 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe, a piacere
  • 70 g di panna acida
  • 60 g di scalogno a metà
  • 20 g di burro salato
  • 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
  • 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
  • 250 g di sidro, secco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1524 kJ / 361 kcal
Proteine
39.3 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
13.2 g
Fibre
3.2 g

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