Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
TM6 TM5

Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)

3.7 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
  • 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 425 g Naturjoghurt
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Pflanzenöl
  • 40 g Butter
  • 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1313 kJ / 314 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
12 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177882