Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 6 Nelken
- 1 Zimtstange, klein
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1897 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177633