Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto alla paprika
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di latte
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 271 kcal / 1134 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 24.1 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni