
Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
di farina tipo 00100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di olio di semi di mais40 g
-
di latte120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Terminare la preparazione
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
271 kcal /
1134 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
24.1 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia