Girelle al gorgonzola e mortadella

Girelle al gorgonzola e mortadella

4.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • uova
    4
  • di burro fuso
    50 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Farcitura
  • mortadella a pezzi
    150 g
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di brandy
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 407 kcal / 1703 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 31.9 g
Carboidrati 13.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni