
Dispositivi & accessori
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
-
di nocciole sgusciate e spellate20 g
-
di farina tipo 0080 g
-
uova6
-
di burro sciolto40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di crescenza250 g
-
latte1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia