Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans, diagonally cut in thin slices (3 cm)
o 100 g water spinach, cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 489 mg
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