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Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
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300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
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3 uova
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
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2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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1 spicchio di aglio
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50 g di olio extravergine di oliva
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50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
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1 ½ cucchiaino di sale
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1200 g di acqua
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1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
20 g
Calorie
2337 kJ /
558 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4 g
Carboidrati
76 g
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