Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛腰內肉 ,切條(約1公分x5公分)
- 20 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 30 克 油
- 50 克 蔥 ,切段(5公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 10 克 薑 ,切片
- 80 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 775.7 kJ / 185.6 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171621