Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 100 克 青椒 ,切條(約1公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
- 60 克 炸豆包 ,以清水泡軟後切條(約1.5公分)
- 20 克 蔥 ,只取蔥白,切段(約4公分)
- 20 克 沙茶醬
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 米酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 621.4 kJ / 148.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171596