Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切條
- 100 克 高麗菜 ,切絲
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 15 克 醬油
- 15 克 醬油膏
- 680 克 水 (含料理用和蒸煮用)
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 冬粉 ,浸泡30分鐘,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171594