Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 乾香菇 ,洗淨
- 800 克 水
- 20 克 黑麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,略拍扁
- 120 克 醬油
- 30 克 冰糖
- 1 粒 八角
- 1 包 滷包 (約15克)
- 20 克 冬菜
- 250 克 桂竹筍 ,切條(約5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 2267.8 kJ / 552.9 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r171583