Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, soyulmuş, ufalanmış (700 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1600 g su
- 250 g şeker
- 1 tarçın, çubuk
- 2 karanfil
- 3 - 4 dal kurutulmuş ıhlamur
- 2 - 3 dal adaçayı, kurutulmuş, kıyılmış
- 20 g taze zencefil, ince dilimlenmiş
- 1 yk anason tohumu, bütün (isteğe bağlı)
- ½ portakal, 3-4 dilim
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 944.7 kJ / 225.4 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
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