金沙魚片
TM5 TM6

金沙魚片

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 蔥 ,切段
  • 300 克 白魚肉片 (石斑魚),切片
  • 1 大匙 米酒
  • 2 茶匙 醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒
  • 2 顆 鹹蛋黃
  • 5 克 油
  • ½ 茶匙 糖
  • 白胡椒粉 ,少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1221 kJ / 292 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
5 g
Grassi
14 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170212