Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di latte intero
    250 g
  • di olio di oliva
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di menta fresca le foglie lavate
    10 g
  • di semi di cumino nero
    1 ½ cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 220 kcal / 921.2 kJ
Proteine 6 g
Grassi 11 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni