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Falafel nella focaccia con salsa tahini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tahini
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2 spicchi di aglio
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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150 g di salsa tahini
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130 g di acqua
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1 cucchiaio di succo di limone
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¾ - 1 cucchiaino di sale a piacere
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½ - ¾ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
Pane r’gaif
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180 g di acqua
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10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
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260 g di farina tipo 00 + q.b.
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½ cucchiaino di sale
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olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
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4 cipollotti a pezzi
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4 spicchi di aglio
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5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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4 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
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½ peperoncino piccante rosso, fresco a metà e senza semi
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1 cucchiaino di lievito in polvere
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720 g di ceci bianchi in scatola scolati
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di cumino in polvere
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1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Terminare la preparazione
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farina tipo 00 q.b.
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olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
53679 kJ /
1282 kcal
Grassi
42 g
Fibre
18 g
Carboidrati
177 g
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