Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chapelure aromatisée
-
50
g de petits pains
o 50 g de pain blanc - 1 gousse d'ail
-
5
brins de coriandre frais
o 5 brins de persil frais
Menu à trois plats
- 250 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
-
500
g de blancs de poulet, sans peau, émincé (10 cm x 1 cm)
o 500 g de filets de dinde, sans peau et os, émincé (10 cm x 1 cm) - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 brins de thym, frais (opzionale)
-
1
pomme, en huit
o 1 poire, en huit -
1
c. à soupe de sucre
o 1 c. à soupe de miel - ½ c. à café de cannelle moulue
- le zeste de citron, de 1 citron
- 150 g d'oignons, à moitié
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
- 650 g d'eau
- 120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de farine fleur
- 10 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167073