Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- ¼ c. à café de poivre noir
- ½ c. à café de cannelle moulue
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de piment en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 750 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de lentilles rouges séchées
- 800 g de tomates concassées en conserves
- 1 pincée de poivre noir, moulu, au goût
- 1 pincée de sel, au goût
- 2 - 3 brins de coriandre frais, uniquement les feuilles, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
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