Dispositivi & accessori
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Totale 20min
800 g
Ingredienti
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
552 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera