Peperoni ripieni di brandade di baccalà
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Peperoni ripieni di brandade di baccalà

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Ingredienti

Brandade di baccalà

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
  • 70 g di latte
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g

Salsa di peperoni rossi

  • 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
  • 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna, liquida
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1712 kJ / 411 kcal
Proteine
10.13 g
Carboidrati
17.59 g
Grassi
33.32 g

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