Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves, divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, divided
- 3 oz Gruyère cheese, aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water, divided
- 35 oz cauliflower, cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
o 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese, e.g. Neufchâtel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
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