Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (opzionale)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 115.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 55.5 g
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