Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping citroenfeta
- 1 citroen, (ong. 140 g) heel fijn gesneden tot zeste
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
200
g Deense feta, in stukken (2 cm)
o 200 g feta kaas, in stukken (2 cm) - 30 g citroensap, vers geperst (ong. ½ citroen)
- 60 g extra vergine olijfolie
Chili van rund
- 5 teentjes knoflook
- 100 g ui, in vier gesneden
- ½ - 1 rode peper, bij voorkeur de zaadjes verwijderd
- 30 g extra vergine olijfolie
- ½ tl gemalen komijn
- 1 el paprikapoeder
- ½ tl gedroogd gemalen kurkuma
- ½ tl gemalen cayennepeper
- ½ tl kaneel
- 1 tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl fijn zout, volgens eigen smaak
- 60 g tomatenpuree
- 400 g tomaten uit blik
- 400 g tomaten passata
- 1 el donkerbruine suiker
- 1000 - 1200 g lendenstuk, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 425 g kidneybonen, uit blik, gespoeld en uitgelekt (gewicht niet uitgelekt)
- 2 - 3 takjes koriander, enkel de blaadjes, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3095 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 67.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
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