Dispositivi & accessori
Fischstäbli an Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opzionale)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen für Kinder
10 ricette
Svizzera
Svizzera