Romige snijbietsoep

Romige snijbietsoep

3.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 portie

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
    200 g
  • ui gehalveerd
    40 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • water
    600 g
  • melk
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    1 el

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 15.4 g
Calorie 1753 kJ / 419 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 5 g
Carboidrati 78.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...