Zachte wortelsoep met venkel

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 69 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • venkel in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
    250 g
  • prei in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • water
    500 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • fijn zout (opzionale)
    1 snuifje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 6.1 g
Calorie 711 kJ / 170 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...