Risotto zucca e pancetta
TM31 TM5 TM6

Risotto zucca e pancetta

4.3 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    o 60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco, le foglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1452 kJ / 345 kcal
Proteine
10.2 g
Carboidrati
47.2 g
Grassi
12.4 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r157967