Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon, carrots and snow peas
- ½ - 1 tsp cayenne pepper
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground white pepper
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each, 4 cm thick)
- 200 g carrots, cut into pieces (approx. 2 mm)
- 250 g snow peas, cut into halves
Mango sauce
- 250 g mango, flesh only, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g brandy
- 1 tsp curry powder
- 300 g water
- 100 g pouring (whipping) cream
- 120 g plain yoghurt
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
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