Pain au vin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Levain

  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche

Pâte

  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix, décortiquées
  • 1 c. à café de sel

Pour le four (cuisson)

  • 200 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
602 kJ / 144 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
19.88 g
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155630