Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

4.5 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaino
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    130 g
Riso basmati integrale
  • di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 371.2 kcal / 1553.2 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 45.5 g
Fibre 3.6 g

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