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Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
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2 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
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½ spicchio di aglio senza anima
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40 g olio extravergine di oliva
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15 - 20 pomodori ciliegino in quarti
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20 g di vino bianco
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480 g di acqua
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1 ½ cucchiaino di sale
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240 g di pasta secca di farina di lenticchie (cottura 6 minuti)
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250 g di gamberetti puliti e sgusciati
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1 pezzettino peperoncino piccante fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
35.3 g
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