Bohnendip mit Chiliöl
TM6 TM5

Bohnendip mit Chiliöl

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

Chiliöl

  • 70 g Olivenöl
  • 1 EL Chiliflocken
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein

Bohnendip

  • 3 - 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
  • 30 g Zitronensaft
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Baguette, vegan, zum Servieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
436 kJ / 104 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
8 g
Grassi
5 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153496